
Жареная картошка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
#премиявторыеблюда
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Шампиньоны - 400 гр.
- Лук репчатый 2 большие луковицы
- Масло сливочное 100 гр.
- Соль адыгейская по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и складываем в воду.
2
Грибы моем и режем дольками.
3
Растапливаем масло на сковороде и выкладываем порезанные грибы.
4
Чистим две большие луковицы, режем полукольцами. Одну после 5 минут обжаривания грибов, выкладываем в сковороду и перемешивая, продолжаем жарить. Солим по вкусу.
5
Хорошо обжаренные грибы с луком выкладываем в другую ёмкость, освобождая сковороду для жарки картошки.
6
За это время весь картофель режем соломкой и отправляем жарится, предварительно положив масло на сковороду и посолив по вкусу картофель.
7
Вторую порезанную полукольцами луковицу выкладываем в сковороду с полусырым картофелем и продолжаем жарить.
8
В почти готовый картофель выкладываем жареные грибы и жарим все вместе еще 5 минут.
9
Вкусная картошечка с шампиньонами готова! Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями