avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарский завтрак 🧇 решти с колбасками

Швейцарский завтрак 🧇 решти с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Традиционное блюдо швейцарцев – Рёшти ( или рёсти). Готовят его двумя способами....
30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • картофель 1 шт
  • воды 250 мл
  • сливочного масла 5 грамм
  • Соль по вкусу
  • томат Черри 40 грамм
  • куриной сосиски 1 шт
  • моцареллы в рассоле 15 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель 🥔 хорошо промыть, очистить. Залить водой. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить промытый картофель, уменьшить температура и варить под крышкой до готовности.
2
Воду слить в отдельную емкость, размягчить картофель, периодически добавляя картофельный отвар. Делаем пюре. Оно не должно быть жидким. Затем присолить по вкусу. Добавить кусочек масла и все хорошо взбить венчиком.
3
Использовать будем моцареллу в рассоле, слить его и добавить кусочек в пюре, хорошо перемешать венчиком до кремообразного состояния.
4
Закипятить воду, добавить сосиску и проварить минуту. Затем достать и разрезать пополам.
5
Подготовленный решти переложить на разогретую сковороду и обварить до золотой корочки, периодически переворачивая.
6
Выложить сосиски в сковороду к картофелю и обжарить с двух сторон.
7
Томаты Черри промыть, разрезать пополам, Удалить плодоножку. Выкладываем сначала сосиски, затем решти и сверху кладём Черри. Завтрак готов.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!