
Полента с креветками и колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый и вкусный ужин за 10 минут. Остроту колбасок уравновешивают креветки, а на...
10 минут
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Чеснок измельчите, смешайте с капелькой оливкового масла.
Колбаски нарежьте кружочками, креветки очистите.
2
На сковороде обжарьте колбаски 1 минуту.
Добавьте креветки с чесноком, готовьте 1 минуту. Если у вас свежие креветки, готовьте 2-3 минуты.
3
Затем добавьте специи, соль, перец, помидоры и готовьте еще 2 минуты.
4
Когда помидоры станут мягкими , разомните их, добавьте оливки, лимонный сок и столовую ложку сливочного масла.
Перемешайте и выключите огонь.
5
Готовим поленту.
Бульон и молоко доведите практически до кипения, добавьте поленту. Постоянно и тщательно перемешивая, готовьте 2-3 минуты на небольшом огне.
Добавьте соль по вкусу и сливочное масло, перемешайте.
Приятного аппетита 🤗



4.841778
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями