avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с креветками и колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полента с креветками и колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Быстрый и вкусный ужин за 10 минут. Остроту колбасок уравновешивают креветки, а на...
10 минут
3

Ингредиенты

  • Полента
  • Полента быстрого приготовления 200 г
  • Молоко 400 мл
  • Бульон 400 мл
  • Сливочное масло 1-2 ст. л.
  • Креветки с колбасками
  • Креветки 400 г
  • Колбаски острые (чоризо, охотничьи) 100-150 г
  • Оливки 100 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Специи: паприка, ароматные травы

Шаги приготовления

1
Чеснок измельчите, смешайте с капелькой оливкового масла. Колбаски нарежьте кружочками, креветки очистите.
2
На сковороде обжарьте колбаски 1 минуту. Добавьте креветки с чесноком, готовьте 1 минуту. Если у вас свежие креветки, готовьте 2-3 минуты.
3
Затем добавьте специи, соль, перец, помидоры и готовьте еще 2 минуты.
4
Когда помидоры станут мягкими , разомните их, добавьте оливки, лимонный сок и столовую ложку сливочного масла. Перемешайте и выключите огонь.
5
Готовим поленту. Бульон и молоко доведите практически до кипения, добавьте поленту. Постоянно и тщательно перемешивая, готовьте 2-3 минуты на небольшом огне. Добавьте соль по вкусу и сливочное масло, перемешайте. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями