Полента с креветками и колбасками

Быстрый и вкусный ужин за 10 минут. Остроту колбасок уравновешивают креветки, а на гарнир ...

Ингредиенты

Полента
Полента быстрого приготовления 200 г
Молоко 400 мл
Бульон 400 мл
Сливочное масло 1-2 ст. л.
Креветки с колбасками
Креветки 400 г
Колбаски острые (чоризо, охотничьи) 100-150 г
Оливки 100 г
Помидоры черри 200 г
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи: паприка, ароматные травы
10 минут
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок измельчите, смешайте с капелькой оливкового масла. Колбаски нарежьте кружочками, креветки очистите.
2
На сковороде обжарьте колбаски 1 минуту. Добавьте креветки с чесноком, готовьте 1 минуту. Если у вас свежие креветки, готовьте 2-3 минуты.
3
Затем добавьте специи, соль, перец, помидоры и готовьте еще 2 минуты.
4
Когда помидоры станут мягкими , разомните их, добавьте оливки, лимонный сок и столовую ложку сливочного масла. Перемешайте и выключите огонь.
5
Готовим поленту. Бульон и молоко доведите практически до кипения, добавьте поленту. Постоянно и тщательно перемешивая, готовьте 2-3 минуты на небольшом огне. Добавьте соль по вкусу и сливочное масло, перемешайте. Приятного аппетита 🤗
...
10 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0