
Жареная брокколи с гомодари и стружкой тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
#ГотовкаМойВыбор потому что это моё главное хобби, это то, что я действительно делаю...
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- брокколи 150 г
- соуса гомодари 25 г
- стружки тунца 2-3 г
- растительного масла 5 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если брокколи сырая, то опустите её в кипящую воду на 2-3 минуты и выньте шумовкой на бумажное полотенце, если замороженная, то разморозьте без нагревании и так же переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость
2
На разогретом растительном масле обжарьте соцветия с двух сторон примерно по 2 минуты с каждой, на большом огне.
3
На порционную тарелку налейте часть соуса, выложите капусту, полейте оставшимся соусом сверху и посыпьте стружкой тунца по вкусу.



4.97718
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями