avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная брокколи с гомодари и стружкой тунца
Жареная брокколи с гомодари и стружкой тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная брокколи с гомодари и стружкой тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
#ГотовкаМойВыбор потому что это моё главное хобби, это то, что я действительно делаю...
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 150 г
  • Соуса гомодари 25 г
  • Стружки тунца 2-3 г
  • Растительного масла 5 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если брокколи сырая, то опустите её в кипящую воду на 2-3 минуты и выньте шумовкой на бумажное полотенце, если замороженная, то разморозьте без нагревании и так же переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость
2
На разогретом растительном масле обжарьте соцветия с двух сторон примерно по 2 минуты с каждой, на большом огне.
3
На порционную тарелку налейте часть соуса, выложите капусту, полейте оставшимся соусом сверху и посыпьте стружкой тунца по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями