avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная брокколи с пармезаном
Жареная брокколи с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная брокколи с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Это необыкновенно вкусно, быстро и просто!
30 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 1 кочан
  • Пармезан 100 г
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Брокколи вымыть, обсушить, разобрать на некрупные соцветия. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до готовности (я, чуть-чуть, не дожариваю=))) делаю - АЛЬ ДЕНТЕ), посолить и перемешать. Готовую брокколи выложить на тарелку и посыпать тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2