Свинина жареная с брокколи и кус-кусом

Свинина жареная с брокколи и кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Быстро и вкусно! Порой когда приходишь с работы не очень хочется готовить, но имея...
2 пор

Ингредиенты

Мята 5 гр
Лук зеленый 20 гр
Лук репчатый 80 гр
Брокколи 200 гр
Кус-кус 90 гр
Корень имбиря 10 гр
Свинина 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого рецепта подойдет свиной карбонад и свиная шея. Лук репчатый нарезается полукольцами. Зеленый лук длиной около 1 см. Брокколи если замороженная слегка подтаивается. Кус-кус заливается кипятком. Корень имбиря нарезается.
2
Корень имбиря и лук репчатый обжаривается до золотистого цвета. Отодвигается на сковородке в сторону и кладется свинина. Свинина обжаривается с двух сторон до румяной корочки. На обжаренный лук репчатый кладется брокколи и перемешивается с луком, пока обжаривается свинина. Свинина на время снимается со сковороды. Лук с брокколи соединяется с нарезанным зеленым луком В сковороду кладется запаренный кус-кус, все перемешивается, кладется мята и вливается горячая вода.
3
Солится и перчится. Снова перемешивается. Кладется обжаренная свинина, прикрывается смесью кус-куса и брокколи с луком. Закрывается крышкой. Готовится не больше 10 минут.
4
Более подробное приготовление Вы сможете посмотреть, перейдя по этой ссылке https://youtu.be/dJyr_Qutlh8 на мой канал:"Готовим правильно. Готовим со вкусом". И Вы сможете увидеть как можно подать на стол это блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!