
Свинина жареная с брокколи и кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Быстро и вкусно!
Порой когда приходишь с работы не очень хочется готовить, но имея...
2 пор
Ингредиенты
- Мята 5 гр
- Лук зеленый 20 гр
- Лук репчатый 80 гр
- Брокколи 200 гр
- Кус-кус 90 гр
- Корень имбиря 10 гр
- Свинина 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для этого рецепта подойдет свиной карбонад и свиная шея. Лук репчатый нарезается полукольцами. Зеленый лук длиной около 1 см. Брокколи если замороженная слегка подтаивается. Кус-кус заливается кипятком. Корень имбиря нарезается.
2
Корень имбиря и лук репчатый обжаривается до золотистого цвета. Отодвигается на сковородке в сторону и кладется свинина. Свинина обжаривается с двух сторон до румяной корочки. На обжаренный лук репчатый кладется брокколи и перемешивается с луком, пока обжаривается свинина. Свинина на время снимается со сковороды. Лук с брокколи соединяется с нарезанным зеленым луком В сковороду кладется запаренный кус-кус, все перемешивается, кладется мята и вливается горячая вода.
3
Солится и перчится. Снова перемешивается. Кладется обжаренная свинина, прикрывается смесью кус-куса и брокколи с луком. Закрывается крышкой. Готовится не больше 10 минут.
4
Более подробное приготовление Вы сможете посмотреть, перейдя по этой ссылке https://youtu.be/dJyr_Qutlh8
на мой канал:"Готовим правильно. Готовим со вкусом". И Вы сможете увидеть как можно подать на стол это блюдо.



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями