
Гарнир из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- стручковой фасоли 200 гр
- моркови (baby carrot) 250 гр
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 2 ст.л.
- сок половины лимона
- пучок петрушки 1
- соль
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли.
2
Моем все овощи и зелень.
3
Разбираем брокколи на соцветия.
4
В кипящую воду кидаем фасоль и морковь.
5
Варим около 10ти минут, до готовности.
6
Одновреммено варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 7-10 минут, до готовности.
7
Готовую морковь выкладываем в тарелку, фасоль и брокколи откидываем на дуршлаг и окатываем ледяной водой.
8
Так овощи сохранят свой красивый зелёный цвет.
9
Отрезаем у фасоли хвостики и разрезаем на 3-4 части.
10
Нагреваем масло в сковороде.
11
Выдавливаем в масло чеснок и убавляем огонь до самого маленького.
12
Сразу же выкладываем в сковороду овощи и аккуратно перемешиваем.
13
Жарим 2-3 минуты.
14
Пока овощи в сковороде, нарезаем петрушку, желательно очень мелко
15
Перекладываем овощи в глубокую тарелку, солим, добавляем петрушку и лимонный сок
16
Аккуратно перемешиваем.



5512
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями