Гарнир из брокколи

Гарнир из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1

Ингредиенты

стручковой фасоли 200 гр
моркови (baby carrot) 250 гр
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 2 ст.л.
сок половины лимона
пучок петрушки 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли.
2
Моем все овощи и зелень.
3
Разбираем брокколи на соцветия.
4
В кипящую воду кидаем фасоль и морковь.
5
Варим около 10ти минут, до готовности.
6
Одновреммено варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 7-10 минут, до готовности.
7
Готовую морковь выкладываем в тарелку, фасоль и брокколи откидываем на дуршлаг и окатываем ледяной водой.
8
Так овощи сохранят свой красивый зелёный цвет.
9
Отрезаем у фасоли хвостики и разрезаем на 3-4 части.
10
Нагреваем масло в сковороде.
11
Выдавливаем в масло чеснок и убавляем огонь до самого маленького.
12
Сразу же выкладываем в сковороду овощи и аккуратно перемешиваем.
13
Жарим 2-3 минуты.
14
Пока овощи в сковороде, нарезаем петрушку, желательно очень мелко
15
Перекладываем овощи в глубокую тарелку, солим, добавляем петрушку и лимонный сок
16
Аккуратно перемешиваем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!