avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудинка с брокколи,  грибами и макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудинка с брокколи,  грибами и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

  • Отваренных макаронных изделий 200 г
  • Куриную грудинку 1
  • Брокколи 450 г
  • Нарезанных шампиньонов 150-200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла для жарки 3 ст. л.
  • Чеснока, мелко нарезанного 2-3 зуб.
  • Имбиря, мелко нарезанного 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 2 ч. л.
  • Лёгкого соевого соуса 60 мл
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Куриного бульона 300 мл
  • Муки 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на кубики, посолить, поперчить и поджарить на 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Мясо вынуть, добавить 1 ст.л. масла и на нём поджарить грибы с брокколи до мягкости.
2
Грибы с брокколи так же, как и мясо, вынуть со сковороды а в сковороду влить 1 ст.л. масла. В течение 30 секунд прожарить чеснок, затем добавить имбирь, перемешать и придать кунжутное масло, сахар, соевый соус, муку и бульон. Всё тщательно перемешать, чтобы не было комков и проварить около минуты. В полученный соус положить мясо, протушить около 3 минут и добавить грибы с брокколи. Всё прогреть. Можно перемешать с макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями