Куриная грудинка с брокколи, грибами и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
9
Ингредиенты
отваренных макаронных изделий 200 г.
куриную грудинку 1
брокколи 450 г.
нарезанных шампиньонов 150-200 г.
соль, перец по вкусу
растительного масла для жарки 3 ст.л.
чеснока, мелко нарезанного 2-3 зубчика
имбиря, мелко нарезанного 1 ст.л
кунжутного масла 2 ч.л.
лёгкого соевого соуса 60 мл.
коричневого сахара 1 ст.л.
куриного бульона 300 мл.
муки 30 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать на кубики, посолить, поперчить и поджарить на 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Мясо вынуть, добавить 1 ст.л. масла и на нём поджарить грибы с брокколи до мягкости.
2
Грибы с брокколи так же, как и мясо, вынуть со сковороды а в сковороду влить 1 ст.л. масла. В течение 30 секунд прожарить чеснок, затем добавить имбирь, перемешать и придать кунжутное масло, сахар, соевый соус, муку и бульон. Всё тщательно перемешать, чтобы не было комков и проварить около минуты. В полученный соус положить мясо, протушить около 3 минут и добавить грибы с брокколи. Всё прогреть. Можно перемешать с макаронами.
4.931038
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!