avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудинка с брокколи,  грибами и макаронами

Куриная грудинка с брокколи,  грибами и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

  • отваренных макаронных изделий 200 г.
  • куриную грудинку 1
  • брокколи 450 г.
  • нарезанных шампиньонов 150-200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительного масла для жарки 3 ст.л.
  • чеснока, мелко нарезанного 2-3 зубчика
  • имбиря, мелко нарезанного 1 ст.л
  • кунжутного масла 2 ч.л.
  • лёгкого соевого соуса 60 мл.
  • коричневого сахара 1 ст.л.
  • куриного бульона 300 мл.
  • муки 30 г.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на кубики, посолить, поперчить и поджарить на 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Мясо вынуть, добавить 1 ст.л. масла и на нём поджарить грибы с брокколи до мягкости.
2
Грибы с брокколи так же, как и мясо, вынуть со сковороды а в сковороду влить 1 ст.л. масла. В течение 30 секунд прожарить чеснок, затем добавить имбирь, перемешать и придать кунжутное масло, сахар, соевый соус, муку и бульон. Всё тщательно перемешать, чтобы не было комков и проварить около минуты. В полученный соус положить мясо, протушить около 3 минут и добавить грибы с брокколи. Всё прогреть. Можно перемешать с макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!