Куриная грудинка с брокколи, грибами и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- отваренных макаронных изделий 200 г.
- куриную грудинку 1
- брокколи 450 г.
- нарезанных шампиньонов 150-200 г.
- соль, перец по вкусу
- растительного масла для жарки 3 ст.л.
- чеснока, мелко нарезанного 2-3 зубчика
- имбиря, мелко нарезанного 1 ст.л
- кунжутного масла 2 ч.л.
- лёгкого соевого соуса 60 мл.
- коричневого сахара 1 ст.л.
- куриного бульона 300 мл.
- муки 30 г.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на кубики, посолить, поперчить и поджарить на 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Мясо вынуть, добавить 1 ст.л. масла и на нём поджарить грибы с брокколи до мягкости.
2
Грибы с брокколи так же, как и мясо, вынуть со сковороды а в сковороду влить 1 ст.л. масла. В течение 30 секунд прожарить чеснок, затем добавить имбирь, перемешать и придать кунжутное масло, сахар, соевый соус, муку и бульон. Всё тщательно перемешать, чтобы не было комков и проварить около минуты. В полученный соус положить мясо, протушить около 3 минут и добавить грибы с брокколи. Всё прогреть. Можно перемешать с макаронами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!