
Куриная грудинка с брокколи, грибами и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- отваренных макаронных изделий 200 г
- куриную грудинку 1
- брокколи 450 г
- нарезанных шампиньонов 150-200 г
- соль, перец по вкусу по вкусу
- растительного масла для жарки 3 ст. л.
- чеснока, мелко нарезанного 2-3 зуб.
- имбиря, мелко нарезанного 1 ст. л.
- кунжутного масла 2 ч. л.
- лёгкого соевого соуса 60 мл
- коричневого сахара 1 ст. л.
- куриного бульона 300 мл
- муки 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на кубики, посолить, поперчить и поджарить на 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Мясо вынуть, добавить 1 ст.л. масла и на нём поджарить грибы с брокколи до мягкости.
2
Грибы с брокколи так же, как и мясо, вынуть со сковороды а в сковороду влить 1 ст.л. масла. В течение 30 секунд прожарить чеснок, затем добавить имбирь, перемешать и придать кунжутное масло, сахар, соевый соус, муку и бульон. Всё тщательно перемешать, чтобы не было комков и проварить около минуты. В полученный соус положить мясо, протушить около 3 минут и добавить грибы с брокколи. Всё прогреть. Можно перемешать с макаронами.



4.931038
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями