
Грибы по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#заготовки2020
Ингредиенты
- Вареных грибов опята (у меня сегодня грузди) 3,5 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 500 г
- Чеснока 2 крупные головки
- Острых перца 2
- Приправы для моркови по-корейски 2 упак.
- Растительного масла 300 мл
- Уксуса 9% 200 мл
- Сахара 8 ст. л.
- Соли 8 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на масле. Вылить лук вместе с маслом на грибную массу, перемешать. Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус. Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам.
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания:
Выход: около 4,5 литров.



4.95900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями