Грибы по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#заготовки2020
1
Ингредиенты
вареных грибов опята (у меня сегодня грузди) 3,5 кг
лука 1 кг
моркови 500 г
чеснока 2 крупные головки
острых перца 2
приправы для моркови по-корейски 2 упаковки
растительного масла 300 мл
уксуса 9% 200 мл
сахара 8 столовых ложек
соли 8 чайных ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на масле. Вылить лук вместе с маслом на грибную массу, перемешать. Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус. Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам.
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания:
Выход: около 4,5 литров.
4.95900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!