Грибы по-корейски на зиму

Грибы по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
#заготовки2020
1

Ингредиенты

вареных грибов опята (у меня сегодня грузди) 3,5 кг
лука 1 кг
моркови 500 г
чеснока 2 крупные головки
острых перца 2
приправы для моркови по-корейски 2 упаковки
растительного масла 300 мл
уксуса 9% 200 мл
сахара 8 столовых ложек
соли 8 чайных ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на масле. Вылить лук вместе с маслом на грибную массу, перемешать. Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус. Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам. Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания: Выход: около 4,5 литров.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!