avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы по-корейски на зиму
Грибы по-корейски на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
#заготовки2020

Ингредиенты

  • вареных грибов опята (у меня сегодня грузди) 3,5 кг
  • лука 1 кг
  • моркови 500 г
  • чеснока 2 крупные головки
  • острых перца 2
  • приправы для моркови по-корейски 2 упаковки
  • растительного масла 300 мл
  • уксуса 9% 200 мл
  • сахара 8 столовых ложек
  • соли 8 чайных ложек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на масле. Вылить лук вместе с маслом на грибную массу, перемешать. Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус. Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам. Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания: Выход: около 4,5 литров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями