
Тофу по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
#веганство #закуска #национальноеблюдо #наскоруюруку
Ингредиенты
- Сыр тофу 0.5 кг
- кабачок 1
- шампиньоны 0.2 гр
- грибов сухих опята 30 гр
- сахара 2 ч.л
- свежих чили перца 3
- луковица 1
- острого перца 4 ст.л
- кунжутного масла 3 ст.л
- соли 3 ст.л
- светлого соевого соуса 3 ст.л
- тёмного соевого соуса 2 ст.л
- воды 1.5 л
- крупных зубчика чеснока 4
- морской капусты 50 гр
- перьев зелёного лука Несколько
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь воду, кидаем опята, лук морскую капусту. Варим 20 мин.
2
Растираем чеснок с щепоткой соли. Добавляем в перец чеснок, весь соевый соус, соль, сахар, кунжутное масло. Хорошо перемешиваем в пасту.
3
Ставим сотейник на огонь, наливаем немного растительного масла. Выкладываем пасту и на самом медленном огне жарим постоянно помешивая.
4
Добавляем в пасту крупно нарезанные овощи. Тушим минут 5 мин.
5
Добавляем бульон с овощей.
6
Добавляем тофу и тушим еще минуты 2.
7
Потушили и выключаем газ. Добавляем порезанный зелёный лук.
8
Https://instagram.com/producty_pravilnogo_pitaniya?igshid=oi93m8bnvmf1



4.99562
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями