Тофу по-корейски

Тофу по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🏃‍♂️
#веганство #закуска #национальноеблюдо #наскоруюруку
2

Ингредиенты

Сыр тофу 0.5 кг
кабачок 1
шампиньоны 0.2 гр
грибов сухих опята 30 гр
сахара 2 ч.л
свежих чили перца 3
луковица 1
острого перца 4 ст.л
кунжутного масла 3 ст.л
соли 3 ст.л
светлого соевого соуса 3 ст.л
тёмного соевого соуса 2 ст.л
воды 1.5 л
крупных зубчика чеснока 4
морской капусты 50 гр
перьев зелёного лука Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим на огонь воду, кидаем опята, лук морскую капусту. Варим 20 мин.
2
Растираем чеснок с щепоткой соли. Добавляем в перец чеснок, весь соевый соус, соль, сахар, кунжутное масло. Хорошо перемешиваем в пасту.
3
Ставим сотейник на огонь, наливаем немного растительного масла. Выкладываем пасту и на самом медленном огне жарим постоянно помешивая.
4
Добавляем в пасту крупно нарезанные овощи. Тушим минут 5 мин.
5
Добавляем бульон с овощей.
6
Добавляем тофу и тушим еще минуты 2.
7
Потушили и выключаем газ. Добавляем порезанный зелёный лук.
8
Https://instagram.com/producty_pravilnogo_pitaniya?igshid=oi93m8bnvmf1
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!