avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тофу по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тофу по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🏃‍♂️
#веганство #закуска #национальноеблюдо #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр тофу 0,5 кг
  • Кабачок 1
  • Шампиньоны 0,2 г
  • Грибов сухих опята 30 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Свежих чили перца 3
  • Луковица 1
  • Острого перца 4 ст. л.
  • Кунжутного масла 3 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Светлого соевого соуса 3 ст. л.
  • Тёмного соевого соуса 2 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Крупных зубчика чеснока 4
  • Морской капусты 50 г
  • Перьев зелёного лука несколько

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь воду, кидаем опята, лук морскую капусту. Варим 20 мин.
2
Растираем чеснок с щепоткой соли. Добавляем в перец чеснок, весь соевый соус, соль, сахар, кунжутное масло. Хорошо перемешиваем в пасту.
3
Ставим сотейник на огонь, наливаем немного растительного масла. Выкладываем пасту и на самом медленном огне жарим постоянно помешивая.
4
Добавляем в пасту крупно нарезанные овощи. Тушим минут 5 мин.
5
Добавляем бульон с овощей.
6
Добавляем тофу и тушим еще минуты 2.
7
Потушили и выключаем газ. Добавляем порезанный зелёный лук.
8
Https://instagram.com/producty_pravilnogo_pitaniya?igshid=oi93m8bnvmf1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями