
Тофу по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
#веганство #закуска #национальноеблюдо #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр тофу 0,5 кг
- Кабачок 1
- Шампиньоны 0,2 г
- Грибов сухих опята 30 г
- Сахара 2 ч. л.
- Свежих чили перца 3
- Луковица 1
- Острого перца 4 ст. л.
- Кунжутного масла 3 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Светлого соевого соуса 3 ст. л.
- Тёмного соевого соуса 2 ст. л.
- Воды 1,5 л
- Крупных зубчика чеснока 4
- Морской капусты 50 г
- Перьев зелёного лука несколько
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь воду, кидаем опята, лук морскую капусту. Варим 20 мин.
2
Растираем чеснок с щепоткой соли. Добавляем в перец чеснок, весь соевый соус, соль, сахар, кунжутное масло. Хорошо перемешиваем в пасту.
3
Ставим сотейник на огонь, наливаем немного растительного масла. Выкладываем пасту и на самом медленном огне жарим постоянно помешивая.
4
Добавляем в пасту крупно нарезанные овощи. Тушим минут 5 мин.
5
Добавляем бульон с овощей.
6
Добавляем тофу и тушим еще минуты 2.
7
Потушили и выключаем газ. Добавляем порезанный зелёный лук.
8
Https://instagram.com/producty_pravilnogo_pitaniya?igshid=oi93m8bnvmf1



4.99562
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями