Грибы вешанка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
После приготовления грибов по этому рецепту они приобретают вкус, напоминающий нежное...
20 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- грибы вешанка 300 гр
- куриное яйцо свежее со 2 шт
- мука 2 столовая ложка
- соль
- растительное масло для жарки
- картофель 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы протереть салфеткой, обрезать корешки. Яйцо разбить, посолить, взболтать. Муку насыпать в целлофановый пакет, слегка посолить. Поочерёдно грибы обвалять в муке.
2
.Затем каждый гриб обмакивать в яйце, и выкладывать на разогретую с маслом сковородку. Обжарить с обеих сторон до золотой корочки. Выложить на тарелку и украсить веточками укропа.
3
Картофель почистить, порезать тонкими ломтиками. Оставшиеся грибы подготовить и также обжарить с ломтиками картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Люблю эти грибочки, но почему-то никогда в кляре их не готовила, надо взять на заметку📍
24 сентября 2022 г.
Ответить