Грибы в хрустящем кляре

Грибы в хрустящем кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#закускиподфильм #зож #закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #фотограф #оформитель...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

шампиньонов 300 грамм
цельнозерновой муки 170 грамм
крахмала 90 грамм
сахара 1 чайная ложка
соли 0,5 чайной ложки
минеральной газированной воды 0,5 литра
кунжута 1 чайная ложка
разрыхлителя 1 чайная ложка
растительного масла для фритюра 0,3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие продукты - муку, соль, сахар, крахмал и разрыхлитель.
2
Постепенно подливаем воду чтобы тесто стало как на оладьи. Добавляем кунжут и отправляем тесто в холодильник на 15-20 минут.
3
В это время подготавливаем грибы. Шампиньоны НЕ моем, протираем влажной губкой и снимаем верхнюю кожицу. Нарезаем на пластины.
4
Теперь с помощью вилки каждый кусочек гриба обмакиваем в кляр и жарим в разогретом фритюре по 3-4 минутки с каждой стороны.
5
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!