avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в хрустящем кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы в хрустящем кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#закускиподфильм #зож #закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #фотограф #оформитель...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Цельнозерновой муки 170 г
  • Крахмала 90 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Минеральной газированной воды 0,5 л
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла для фритюра 0,3 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие продукты - муку, соль, сахар, крахмал и разрыхлитель.
2
Постепенно подливаем воду чтобы тесто стало как на оладьи. Добавляем кунжут и отправляем тесто в холодильник на 15-20 минут.
3
В это время подготавливаем грибы. Шампиньоны НЕ моем, протираем влажной губкой и снимаем верхнюю кожицу. Нарезаем на пластины.
4
Теперь с помощью вилки каждый кусочек гриба обмакиваем в кляр и жарим в разогретом фритюре по 3-4 минутки с каждой стороны.
5
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями