avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы "зонтики" в кляре
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные грибы "зонтики" в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Черножукова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы "зонтики"
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы режем на порционные куски. Отвариваем грибы в подсоленной воде в течение 5 минут после кипения. Сливаем воду и немного остужаем.
2
Яйцо взбиваем с небольшим количеством воды, солим, перчим и добавляем муку до консистенции густой сметаны.
3
Добавляем мелко порезанный лук и обмакиваем каждый кусочек гриба в кляр.
4
Выкладываем грибы в кляре на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
5
Приятного аппетита!
6
Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2