
Грибы эноки жаренные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
Очень вкусные китайские грибы-лапша. Хорошо их жарить в гриле или запекать в духовке....
15 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Грибы эноки 1 пачка (150 гр)
- яйцо 1
- муки 1 ст.л. с верхом
- Соль и приправы по вкусу
- Растительное масло на сковородку
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помыть грибы и срезать корешки. Разделить их на небольшие пучки.
2
Отдельно приготовить кляр: смешать яйцо с мукой и приправами.
3
Выложить пучки грибов на сковородку с разогретым маслом. Сверху полить кляром каждый пучок. Жарить пару минут на быстром огне до зарумянивания. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Приятного аппетита 🙂



4.82116
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)