ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы эноки жаренные в кляре

Грибы эноки жаренные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Axanka
Очень вкусные китайские грибы-лапша. Хорошо их жарить в гриле или запекать в духовке....
15 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Грибы эноки 1 пачка (150 гр)
  • яйцо 1
  • муки 1 ст.л. с верхом
  • Соль и приправы по вкусу
  • Растительное масло на сковородку

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помыть грибы и срезать корешки. Разделить их на небольшие пучки.
2
Отдельно приготовить кляр: смешать яйцо с мукой и приправами.
3
Выложить пучки грибов на сковородку с разогретым маслом. Сверху полить кляром каждый пучок. Жарить пару минут на быстром огне до зарумянивания. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Приятного аппетита 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!
26 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!