avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в кляре, фаршированные сливочным сыром и имбирём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны в кляре, фаршированные сливочным сыром и имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающий рецепт! Я бы сказала вполне себе ресторанная закуска из доступных...
40 минут
4-6 порций
6

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов 12 шт (250 гр)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Имбирь 1 см
  • Зелёный лук 2 шт
  • Кинза 1/2 пучка
  • Сливочный сыр 2 ст л
  • Мука 150-180 гр
  • Светлое пиво (ледяное) 200 мл
  • Манис кетчуп 1 ст л
  • Яйцо 1 шт
  • Оливковое масло 1 ст л
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сперва необходимо подготовить начинку. Для этого мелко нарубить ножки грибов, имбирь, чеснок и зелёный лук. Обжарить овощи на оливковом масле. Дать немного остыть.
2
Добавить к овощам мелко нарубленную кинзу и сливочный сыр. Приправить и хорошо перемешать.
3
Нафаршировать шляпки шампиньонов.
4
Для панировки смешать муку, пиво и кетчуп. Добавить яйцо, поперчить и хорошо перемешать до однородной массы.
5
Разогреть масло для жарки до 180°. Обмакнуть грибы в кляр и обжаривать во фритюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6