avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в кляре с овощами и грибами шиитаке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в кляре с овощами и грибами шиитаке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Это блюдо китайской кухни, которое при всей своей экзотичности, вполне уместно в нашем...
1 час
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Филе свинины 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соцветий цветной капусты 5-6
  • Грибы шиитаке 6-8 шт.
  • Луковица 1
  • Красный сладкий перец 1/2
  • Зеленый сладкий перец 1/2
  • Растительное масло для жарки
  • Растительное масло для фритюра
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Устричный соус 2 ст. л.
  • Острый перечный соус 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить и слегка обжарить грибы шиитаке на растительном масле, оставить на время.
2
Порезать филе свинины на тонкие полоски, обмакнуть в кляр (для кляра смешать 3 ст. л.. муки и 2 яйца) и обжарить во фритюре.
3
Крупно порезать лук, разобрать цветную капусту на соцветия, порезать красный и зелёный перец и морковь, все обжарить до полуготовности.
4
Смешать все ингредиенты: овощи, грибы и свинину.
5
Добавить соевый, устричный и перечный соус, перемешать, обжарить ещё минут 5 и выложить на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2