Свинина в кляре с овощами и грибами шиитаке

Свинина в кляре с овощами и грибами шиитаке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Это блюдо китайской кухни, которое при всей своей экзотичности, вполне уместно в нашем...
1 час
2-3 порции
4

Ингредиенты

филе свинины 250 грамм
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
соцветий цветной капусты 5-6
грибы шиитаке 6-8 шт.
луковица 1
красный сладкий перец 1/2
зеленый сладкий перец 1/2
растительное масло для жарки
растительное масло для фритюра
соевый соус 4 ст.л.
устричный соус 2 ст.л.
острый перечный соус 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, почистить и слегка обжарить грибы шиитаке на растительном масле, оставить на время.
2
Порезать филе свинины на тонкие полоски, обмакнуть в кляр (для кляра смешать 3 ст. л.. муки и 2 яйца) и обжарить во фритюре.
3
Крупно порезать лук, разобрать цветную капусту на соцветия, порезать красный и зелёный перец и морковь, все обжарить до полуготовности.
4
Смешать все ингредиенты: овощи, грибы и свинину.
5
Добавить соевый, устричный и перечный соус, перемешать, обжарить ещё минут 5 и выложить на тарелку.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммммм...аппетитно
26 июля 2020 г.
Ответить
Helpa ответил(а) laterelia
Спасибо 🥰
27 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!