Свинина в кляре

Свинина в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Трущалова
40 минут
3

Ингредиенты

мяса Полкило
Для кляра:
молока полстакана
яйцо 1
муки 3 ст.л
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо на тонкие пласты.
2
Делаем кляр. Взбиваем яйцо, размешиваем, добавляем муку, молоко и специи. Перемешиваем.
3
Обмакиваем каждый стейк в кляр и кладем в разогретую с растительном маслом сковороду и жарим на среднем огне постоянно ворочая чтобы не пригорали, но при этом хорошо прожарились, в промежутке накрывайте крышкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А отбивать надо?
10 октября 2020 г.
Ответить
Нет.Просто режете на тонкие пласты.
10 октября 2020 г.
Ответить
Ок, спасибо)
10 октября 2020 г.
Ответить
Мммм, как аппетитно выглядит 😋 Спасибо, что поделились этим рецептом 💜 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔...
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!