avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в кляре или отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в кляре или отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Вкусно, просто и быстро! Любой хозяйке под силу этот рецепт. Попробуйте! #отбивные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонких небольших свиных отбивных 4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль,перец
  • Растит. масло
  • Для кляра
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 5 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кусочки мяса посолить, поперчить добавить измельченный чеснок, отбить. Яйца взбить с солью. Влить молоко. Добавить муку, и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Каждый кусок свинины обмакнуть в кляр и выложить на горячую сковороду с раскаленным маслом. Обжарить на среднем огне не более 5 минут с каждой стороны. Подать к столу лучше с овощным салатом, например капустным.
2
Капустный салатик со свежими огурцами. Смотрите по фото! Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями