Ароматная свинина в кляре

Ароматная свинина в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусная закуска.
6
8

Ингредиенты

Свинина не жирная 600 гр.
Яйца 2 шт.
Соевый соус 1-2 ст. ложки
Сахар 2 ч. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Вино десертное 1 ст. ложка
Мука 100 гр.
Крахмал 1 ст. ложка
Соль
Укроп и петрушка несколько веточек
Масло растительное для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
В кастрюлю налить 1,5 литра воды, влить в воду соевый соус, вино, добавить лук, нарезанный кусочками чеснок, сахар, зелень петрушки и укропа и закипятить, опустить в кипящую воду свинину, варить до готовности мяса.
3
Затем мясо вынуть, обсушить, слегка охладить и нарезать ломтиками.
4
Приготовить кляр, смешать муку, крахмал со взбитыми яйцами.
5
Ломтики свинины окунать в кляр и обжаривать в разогретом масле до золотистого цвета.
6
Подать как закуску с любым соусом.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!