
Свинина в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боровикова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Мука 1 стак.
- Молоко 2/3 стак.
- Яйца 4 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину слегка замороженную режем на куски примерно толщиной 0,5 см, слегка отбиваем кусочки,
2
Готовим кляр муку смешиваем с теплым молоком, добавляем яйцо, соль и 1 сл ложку масла.
3
Обваливаем мясо, и кладем в раскаленное масло чтобы скрывало половину толщи кусочка, обжариваем каждую сторону около 5-7 мин на среднем огне. приятного аппетита.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































