Свинина в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боровикова 🏃♂️
Ингредиенты
свинины 600 г
мука 1 стакан
молоко 2/3 стакана
яйца 4 шт
растительное масло 1 ст. ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину слегка замороженную режем на куски примерно толщиной 0,5 см, слегка отбиваем кусочки,
2
Готовим кляр муку смешиваем с теплым молоком, добавляем яйцо, соль и 1 сл ложку масла.
3
Обваливаем мясо, и кладем в раскаленное масло чтобы скрывало половину толщи кусочка, обжариваем каждую сторону около 5-7 мин на среднем огне. приятного аппетита.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно и аппетитно 😋! Публикуйте новые рецепты для любителей готовить дома ❤️!
7 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!