Свинина в кляре на пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#ОдинРецептОдноДерево
#свинина
Ингредиенты
мякоти свинины 300 гр.
Маринад:
соль по вкусу
специи:
Французские травы
смесь перцев
свежего имбиря 1 ч л.
меда 1 ч.л.
французской горчицы 1 ч.л.
Кляр:
оливкового масла 1 ст.л.
яйцо 1
соль по вкусу
светлого пива 100 мл.
Муки до густоты сметаны
Оливковое масо для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на тонкие пластины. Сделать маринад из соли, всех специй. Мясо оставить мариноваться часа на 2-3.
Сделать кляр из всех нужных ингредиентов.
Затем отбить каждый кусочек и окуная в кляр, обжарить до готовности на оливковом масле на среднем огне.
Приятного аппетита!
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!