Свинина в кляре на пиве

Свинина в кляре на пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#ОдинРецептОдноДерево #свинина

Ингредиенты

мякоти свинины 300 гр.
Маринад:
соль по вкусу
специи:
Французские травы
смесь перцев
свежего имбиря 1 ч л.
меда 1 ч.л.
французской горчицы 1 ч.л.
Кляр:
оливкового масла 1 ст.л.
яйцо 1
соль по вкусу
светлого пива 100 мл.
Муки до густоты сметаны
Оливковое масо для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на тонкие пластины. Сделать маринад из соли, всех специй. Мясо оставить мариноваться часа на 2-3. Сделать кляр из всех нужных ингредиентов. Затем отбить каждый кусочек и окуная в кляр, обжарить до готовности на оливковом масле на среднем огне. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!