Свинина в кляре на пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#ОдинРецептОдноДерево
#свинина
Ингредиенты
- мякоти свинины 300 гр.
- Маринад:
- соль по вкусу
- специи:
- Французские травы
- смесь перцев
- свежего имбиря 1 ч л.
- меда 1 ч.л.
- французской горчицы 1 ч.л.
- Кляр:
- оливкового масла 1 ст.л.
- яйцо 1
- соль по вкусу
- светлого пива 100 мл.
- Муки до густоты сметаны
- Оливковое масо для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие пластины. Сделать маринад из соли, всех специй. Мясо оставить мариноваться часа на 2-3.
Сделать кляр из всех нужных ингредиентов.
Затем отбить каждый кусочек и окуная в кляр, обжарить до готовности на оливковом масле на среднем огне.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!