Жареные грибы "Зонтики" в кляре

Жареные грибы "Зонтики" в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Жареные зонтики - вкуснейшее блюдо, которое по вкусу напоминает куриное филе. Жарятся...
10 минут
2 порции
15

Ингредиенты

зонтики - у меня две большие шляпки
яйцо
муки 2 столовые ложки
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отрежьте шляпки зонтиков. Почистите и промойте. Если шляпки большие, можете разрезать их на несколько частей. Взбейте в широкой миске яйцо с мукой, эту смесь посолите и поперчите по вкусу.
2
В сковороде растопите масло, прогрейте. Окунаем наши шляпки в нашу смесь и обжариваем с двух сторон.
3
Подавайте тут же. Жареные зонтики готовы! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже с детства люблю 😊👍⚘
26 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!