avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#салатк8марта #закуска

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Листового салата 150 г
  • Брынзы 300 г
  • Помидоров черри 150 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Кляр:
  • Яйца 2
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 100 г
  • Пива или белого вина 250 мл
  • Сыра 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для кляра яйца хорошо взбить и соединить с растительным маслом.Муку развести небольшим количеством пива, постепенно добавить остальное пиво и влить в яичную смесь.
2
Сыр натереть на крупной тёрке добавить в получившуюся смесь из яиц, масла, муки, посолить,поперчить и тщательно перемешайте до получения массы однородной консистенции.
3
Шампиньоны почистить, протереть влажной салфеткой и дать хорошо обсохнуть.
4
Растительное масло разогреть в глубокой кастрюле. Подготовленные грибы обмакнуть в кляр и обжарить. Затем достать шумовкой и дать лишнему маслу стечь.
5
Салат вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры черри вымыть и обсушить.
6
Салат, брынзу и помидоры осторожно перемешать и заправить оливковым маслом. На блюдо выложить жареные в кляре грибы и приготовленный салат.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями