
Грибы в кляре
Рецепт с фото пошаговый
#салатк8марта #закуска
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Листового салата 150 г
- Брынзы 300 г
- Помидоров черри 150 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Кляр:
- Яйца 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 100 г
- Пива или белого вина 250 мл
- Сыра 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для кляра яйца хорошо взбить и соединить с растительным маслом.Муку развести небольшим количеством пива, постепенно добавить остальное пиво и влить в яичную смесь.
2
Сыр натереть на крупной тёрке добавить в получившуюся смесь из яиц, масла, муки, посолить,поперчить и тщательно перемешайте до получения массы однородной консистенции.
3
Шампиньоны почистить, протереть влажной салфеткой и дать хорошо обсохнуть.
4
Растительное масло разогреть в глубокой кастрюле. Подготовленные грибы обмакнуть в кляр и обжарить. Затем достать шумовкой и дать лишнему маслу стечь.
5
Салат вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры черри вымыть и обсушить.
6
Салат, брынзу и помидоры осторожно перемешать и заправить оливковым маслом. На блюдо выложить жареные в кляре грибы и приготовленный салат.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.921095
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями