avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в кляре

Грибы в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#салатк8марта #закуска

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 гр
  • листового салата 150 гр
  • брынзы 300 гр
  • помидоров Черри 150 гр
  • оливкового масла 3 ст л
  • соль и перец По вкусу
  • Кляр:
  • яйца 2
  • растительного масла 1 ст л
  • муки 100 гр
  • пива или белого вина 250 мл
  • сыра 100 гр
  • соль и перец По вкусу
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для кляра яйца хорошо взбить и соединить с растительным маслом.Муку развести небольшим количеством пива, постепенно добавить остальное пиво и влить в яичную смесь.
2
Сыр натереть на крупной тёрке добавить в получившуюся смесь из яиц, масла, муки, посолить,поперчить и тщательно перемешайте до получения массы однородной консистенции.
3
Шампиньоны почистить, протереть влажной салфеткой и дать хорошо обсохнуть.
4
Растительное масло разогреть в глубокой кастрюле. Подготовленные грибы обмакнуть в кляр и обжарить. Затем достать шумовкой и дать лишнему маслу стечь.
5
Салат вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры черри вымыть и обсушить.
6
Салат, брынзу и помидоры осторожно перемешать и заправить оливковым маслом. На блюдо выложить жареные в кляре грибы и приготовленный салат.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!