Грибы в кляре

Грибы в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#салатк8марта #закуска
12

Ингредиенты

шампиньонов 500 гр
листового салата 150 гр
брынзы 300 гр
помидоров Черри 150 гр
оливкового масла 3 ст л
соль и перец По вкусу
Кляр:
яйца 2
растительного масла 1 ст л
муки 100 гр
пива или белого вина 250 мл
сыра 100 гр
соль и перец По вкусу
Растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для кляра яйца хорошо взбить и соединить с растительным маслом.Муку развести небольшим количеством пива, постепенно добавить остальное пиво и влить в яичную смесь.
2
Сыр натереть на крупной тёрке добавить в получившуюся смесь из яиц, масла, муки, посолить,поперчить и тщательно перемешайте до получения массы однородной консистенции.
3
Шампиньоны почистить, протереть влажной салфеткой и дать хорошо обсохнуть.
4
Растительное масло разогреть в глубокой кастрюле. Подготовленные грибы обмакнуть в кляр и обжарить. Затем достать шумовкой и дать лишнему маслу стечь.
5
Салат вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры черри вымыть и обсушить.
6
Салат, брынзу и помидоры осторожно перемешать и заправить оливковым маслом. На блюдо выложить жареные в кляре грибы и приготовленный салат.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!