Грибы вешалки в кляре

Грибы вешалки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
3

Ингредиенты

грибы 300 грамм
яйца 2-3
Соль Адыгейская с чесноком
муки 100 грамм
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы подготовить к жарке:почистить, обрезать ножки. Крупные шляпки слегка отбить (чтобы стали плоскими). Из яиц приготовить меланж, посолить,муку насыпать в полиэтиленовый.
2
Мешочек добавить туда соль. Каждую шляпку гриба сначала опускать в муку, а затем обмакивать в меланж. И в сковороду с разогретым маслом. Жарить с обеих сторон до готовности и золотой корочки. Вкус вас приятно удивит, можно спутать с куриным мясом !
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!