
Грибы вешалки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Яйца 2-3
- Соль адыгейская с чесноком
- Муки 100 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы подготовить к жарке:почистить, обрезать ножки. Крупные шляпки слегка отбить (чтобы стали плоскими). Из яиц приготовить меланж, посолить,муку насыпать в полиэтиленовый.
2
Мешочек добавить туда соль. Каждую шляпку гриба сначала опускать в муку, а затем обмакивать в меланж. И в сковороду с разогретым маслом. Жарить с обеих сторон до готовности и золотой корочки. Вкус вас приятно удивит, можно спутать с куриным мясом !



4.91285
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями