avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы вешалки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы вешалки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 300 г
  • Яйца 2-3
  • Соль адыгейская с чесноком
  • Муки 100 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы подготовить к жарке:почистить, обрезать ножки. Крупные шляпки слегка отбить (чтобы стали плоскими). Из яиц приготовить меланж, посолить,муку насыпать в полиэтиленовый.
2
Мешочек добавить туда соль. Каждую шляпку гриба сначала опускать в муку, а затем обмакивать в меланж. И в сковороду с разогретым маслом. Жарить с обеих сторон до готовности и золотой корочки. Вкус вас приятно удивит, можно спутать с куриным мясом !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями