ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивные без мяса или Грибы Зонтики жареные☂️

Отбивные без мяса или Грибы Зонтики жареные☂️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
Осень - пора грибов! Многие ели или знакомы с таким видом грибов как Зонтики (Parasols...
2 порции
2

Ингредиенты

  • грибов Зонтиков 8 шляпок
  • куриный яйца 2
  • Кукурузная мука для панировки
  • кукурузных хлопьев Горсть
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шляпки грибов Зонтиков чистим при помощи сухой губки - как бы стираем ею темные частички, они осыпаются. Варим 5 минут, аккуратно переносим на дуршлаг и даём стечь. Можно пропустить этот шаг и жарить сразу сырыми, так делают китайцы. А мы немного перестраховываемся и привариваем!😏
2
Взбить вилкой яйца, соль и перец. Кукурузные хлопья слегка растолочь и добавить к кукурузной муке. Всего понадобится две тарелки с мукой - одна только с мукой, вторая с мукой и хлопьями.
3
Грибы сначала обсыпаем кукурузной мукой, затем окунаем в яйца и в конце обваливаем в смеси муки и кукурузных хлопьев. Кукурузную муку предпочитаю обычной так как она даёт красивый цвет. Обжариваем грибные отбивные на растительном масле около 2-3 минут с каждой стороны. Кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, а затем сервируем! Приятного аппетита! Похоже на мясо?!👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю эти грибы, любимое блюдо нашей семьи, спасибо за вдохновение и рецепт, рекомендую. Это очень вкусно 😋. 👍🏻☺️🌺
25 августа 2024 г.
Ответить
Браво! Выглядит замечательно! 🫶👍🔥 Спасибо, что приготовили 😃
25 августа 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!