Панированные грибы зонтики

Панированные грибы зонтики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
В Болгарии гриб зонтик называют сернелой, по пятнистой окраске он напоминает серну....
10

Ингредиенты

Мука для панировки
Яйца
Грибы зонтики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем вилкой, шляпки грибов чистим губкой или мягкой щеткой. Употребляем только шляпки, ножки очень жесткие и не подходят для еды.
2
Разогреваем подсолнечное масло, обваливаем грибы в муке, яйце, муке и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
3
Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Подаем сразу с любым овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ага, ещё бы эти самые зонтики у нас найти :))). Ладно будем делать из того что есть
2 ноября 2020 г.
Ответить
😀
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!