avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панированные грибы зонтики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панированные грибы зонтики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
В Болгарии гриб зонтик называют сернелой, по пятнистой окраске он напоминает серну....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука для панировки
  • Яйца
  • Грибы зонтики

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем вилкой, шляпки грибов чистим губкой или мягкой щеткой. Употребляем только шляпки, ножки очень жесткие и не подходят для еды.
2
Разогреваем подсолнечное масло, обваливаем грибы в муке, яйце, муке и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
3
Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Подаем сразу с любым овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2