Панированные грибы зонтики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
В Болгарии гриб зонтик называют сернелой, по пятнистой окраске он напоминает серну....
10
Ингредиенты
Мука для панировки
Яйца
Грибы зонтики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем вилкой, шляпки грибов чистим губкой или мягкой щеткой. Употребляем только шляпки, ножки очень жесткие и не подходят для еды.
2
Разогреваем подсолнечное масло, обваливаем грибы в муке, яйце, муке и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
3
Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Подаем сразу с любым овощным салатом. Приятного аппетита!
4.98612
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
ага, ещё бы эти самые зонтики у нас найти :))). Ладно будем делать из того что есть
2 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!