
Грузди соленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- ведро груздей 1
- вода 3 л
- зонтиков укроп 5
- чеснок 3 головки
- соль 50 гр
- хрена 2 листа
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грузди вымачивать сутки в воде. Мыть, ополаскивать. Режу на 4 части. Варим с добавлением 30гр соли, 40 мин. Вылавливаем в чашку.
2
Режем укроп, чеснок. Посыпаем оставшейся солью. Перемешиваем.
3
Разложить по банкам долить рассол из кастрюли. Придавить частью хренового листа. Закрыть крышкой, дать остыть. И убрать в погреб (холодильник). Есть можно уже через неделю.



4.931051
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)