
Солёные грузди с петрушкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#лайфхаки
Если у вас застоялся бочонок с солёными груздями, можно приготовить вкусную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грузди солёные 500 г
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы режем.
2
Чеснок измельчаем и добавляем.
3
Перемешиваем и перекладывает в блюдо и добавляем майонез.
4
Перемешиваем и добавляем рубленую петрушку. Перемешиваем и пробуем.



4.861593
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями