Грузди солёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрищева ✈️
Всё гениальное просто).
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- груздей 1 кг
- Чеснок
- Зонтики чеснока
- Рассол
- воды 0.5 л
- соли 2 ст. л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грибы первоначально нужно вымачивать пару дней.
2
Далее делаем рассол, в кипящий рассол опускаем грузди и варим 30 минут.
3
Банки стерилизуем и выкладываем на дно банки пару зубчиков чеснока и зонтик укропа.
4
Раскладывает грибы с рассолом по банкам и сверху поливаем растительным маслом, чтобы не появилась плесень. Закрываем капроновой крышкой. Когда остынут, убрать в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!