
Грузди солёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрищева ✈️
Всё гениальное просто).
40 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груздей 1 кг
- Чеснок
- Зонтики чеснока
- Рассол
- Воды 0,5 л
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грибы первоначально нужно вымачивать пару дней.
2
Далее делаем рассол, в кипящий рассол опускаем грузди и варим 30 минут.
3
Банки стерилизуем и выкладываем на дно банки пару зубчиков чеснока и зонтик укропа.
4
Раскладывает грибы с рассолом по банкам и сверху поливаем растительным маслом, чтобы не появилась плесень. Закрываем капроновой крышкой. Когда остынут, убрать в прохладное место.



4.841769
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)