Грузди солёные

Грузди солёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Петрищева ✈️
Всё гениальное просто).
40 мин
4 порции
7

Ингредиенты

груздей 1 кг
Чеснок
Зонтики чеснока
Рассол
воды 0.5 л
соли 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы первоначально нужно вымачивать пару дней.
2
Далее делаем рассол, в кипящий рассол опускаем грузди и варим 30 минут.
3
Банки стерилизуем и выкладываем на дно банки пару зубчиков чеснока и зонтик укропа.
4
Раскладывает грибы с рассолом по банкам и сверху поливаем растительным маслом, чтобы не появилась плесень. Закрываем капроновой крышкой. Когда остынут, убрать в прохладное место.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна
оставил(а)
В рассол добавила гвоздичку для аромата. На фото уже со сметаной и свежим салатным лучком. Объедение 😋 #фотошкола2
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!