
Пироги с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груздей соленых 1 бан.
- Средних луковицы 4
- Яйцо 4
- Тесто пирожковое 1 кг
- Масло растительное или жир 0,5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грузди промыть, лук почистить.
2
Перекрутить лук и грузди на крупной решетке. Обжарим. Добавим яйцо.
3
Обжариваем тщательно перемешивая. Лепим пироги. Жарим с двух сторон.



5475
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями