
Пироги с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- груздей соленых 1 банка
- средних луковицы 4
- яйцо 4
- тесто пирожковое 1 кг
- масло растительное или жир 0.5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грузди промыть, лук почистить.
2
Перекрутить лук и грузди на крупной решетке. Обжарим. Добавим яйцо.
3
Обжариваем тщательно перемешивая. Лепим пироги. Жарим с двух сторон.



5475
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями