
Пирог с груздями и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных грибов 280 г
- Отварного картофеля 4 шт.
- Зелёный лук,укроп
- Слив. масла 50 г
- Сметаны 15% 0,5 стак.
- Муки 450-500 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем начинку: Сливаем жидкость из банки с грибами. Режем картофель и грибы на кусочки, соединяем с нашинкованной зеленью, перемешиваем.
2
Тесто: Растопить слив. масло, дать остыть. В ёмкость вылить сметану, взбитое яйцо с солью, сахаром, муку, слив.масло. Замесить тесто.
3
Разогреть духовку до 180 гр. На небольшой противень застеленный пергаментной бумагой смазанную маслом выложить первую половину теста-разровнять, сверху положить начинку и накрыть второй половиной теста-разровнять. Запекать до готовности.



4.921092
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями