
Грузди соленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#календарь Солю первый раз, через 45 дней буду пробовать))))
Ингредиенты
- Грузди
- Соль
- Чеснок
- Хрена 1 лист.
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грузди необходимо вымочить 3 суток и менять воду 3 раза в день. Затем промываю под водой и подготавливаю к засолке.
2
Чеснок чистим и нарежем пластинками.
3
На дно ведра укладываем листья хрена, соль и укладываем слой грибов шляпками вниз, сверху пластинки чеснока, укроп, и соль снова повторяем каждый слой так. Также перец горошком ещё добавила.
4
Накрываем тарелкой и под пресс, выносим в прохладное место и через 45 дней буду пробовать! Всем приятного аппетита!!!!



4.851662
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями