
Соленые лисички со смородиновым листом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#урожай
1 час 30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Лисички вареные 500 г
- Вода 500 мл
- Соль 1 ст. л.
- Перец душистый 5 гор
- Лист черной смородины 2 шт.
- Гвоздика 1 бут
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть, прокипятить в течение 5 минут. Слить. Промыть под холодной водой. Крупные разрезать, мелкие оставить целыми. Отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Сварить маринад. Выложить грибы в стерилизованные банки. Пересыпать нарезанными пластинами чеснока. Залить рассолом вместе со смородиновыми листами.
2
Закатать. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!!!



4.821927
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями