avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленые лисички со смородиновым листом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленые лисички со смородиновым листом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#урожай
1 час 30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Лисички вареные 500 г
  • Вода 500 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец душистый 5 гор
  • Лист черной смородины 2 шт.
  • Гвоздика 1 бут
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть, прокипятить в течение 5 минут. Слить. Промыть под холодной водой. Крупные разрезать, мелкие оставить целыми. Отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Сварить маринад. Выложить грибы в стерилизованные банки. Пересыпать нарезанными пластинами чеснока. Залить рассолом вместе со смородиновыми листами.
2
Закатать. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями