avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленые лисички со смородиновым листом

Соленые лисички со смородиновым листом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#урожай
1 час 30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • лисички вареные 500 гр
  • вода 500 мл
  • соль 1 ст.л
  • перец душистый 5 гор
  • лист черной смородины 2 шт
  • гвоздика 1 бут
  • чеснок 2 зуб

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть, прокипятить в течение 5 минут. Слить. Промыть под холодной водой. Крупные разрезать, мелкие оставить целыми. Отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Сварить маринад. Выложить грибы в стерилизованные банки. Пересыпать нарезанными пластинами чеснока. Залить рассолом вместе со смородиновыми листами.
2
Закатать. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!