Соленые лисички со смородиновым листом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#урожай
1 час 30 минут
1 порция
Ингредиенты
- лисички вареные 500 гр
- вода 500 мл
- соль 1 ст.л
- перец душистый 5 гор
- лист черной смородины 2 шт
- гвоздика 1 бут
- чеснок 2 зуб
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть, прокипятить в течение 5 минут. Слить. Промыть под холодной водой. Крупные разрезать, мелкие оставить целыми. Отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Сварить маринад. Выложить грибы в стерилизованные банки. Пересыпать нарезанными пластинами чеснока. Залить рассолом вместе со смородиновыми листами.
2
Закатать. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!