avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёные брюшки нерки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёные брюшки нерки

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#подарок С новым годом! Пусть все будет хорошо! Разбирая морозилку со времен ковида,...
1 час
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных брюшек нерки 600 г
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Черного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозила брюшки. Ножом срезать мякоть от кожи. Это оказалось самым хлопотливым. Далее нарезать кусочками. Измельчить чеснок. Отдельно смешать соль, сахар, чеснок, уксус, оливковое масло. Хорошо перемешать.
2
Полученную смесь добавить в рыбу и тоже хорошо все перемешать. Сложить рыбу в миску с дырочками, чтобы стекла лишняя жидкость и соль с ней. Поставить в холодильник на ночь. Переложить в банку. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями