
Солёные брюшки нерки
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#подарок С новым годом! Пусть все будет хорошо!
Разбирая морозилку со времен ковида,...
1 час
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных брюшек нерки 600 г
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозила брюшки. Ножом срезать мякоть от кожи. Это оказалось самым хлопотливым. Далее нарезать кусочками. Измельчить чеснок. Отдельно смешать соль, сахар, чеснок, уксус, оливковое масло. Хорошо перемешать.
2
Полученную смесь добавить в рыбу и тоже хорошо все перемешать. Сложить рыбу в миску с дырочками, чтобы стекла лишняя жидкость и соль с ней. Поставить в холодильник на ночь. Переложить в банку. Приятного аппетита!!



4.841801
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями