Солёные брюшки нерки
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#подарок С новым годом! Пусть все будет хорошо!
Разбирая морозилку со времен ковида,...
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- очищенных брюшек нерки 600 г
- ст л соли 3
- ст л сахара 1
- чеснока 2 зубчика
- ст л яблочного уксуса 2
- ст л оливкового масла 2
- ч. л.черного перца 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозила брюшки. Ножом срезать мякоть от кожи. Это оказалось самым хлопотливым. Далее нарезать кусочками. Измельчить чеснок. Отдельно смешать соль, сахар, чеснок, уксус, оливковое масло. Хорошо перемешать.
2
Полученную смесь добавить в рыбу и тоже хорошо все перемешать. Сложить рыбу в миску с дырочками, чтобы стекла лишняя жидкость и соль с ней. Поставить в холодильник на ночь. Переложить в банку. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями