
Соленые опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
40 мин
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы опята
- Трава для засолки
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы собрали, перебрали, помыли и сварили. Грибы варили в хорошо просоленой воде.
2
Готовые грибы выкладываем в кастрюлю в месте с травой для засолки.
3
Выкладываем грибы и траву слоями. Когда кастрюля заполнена, заливаем грибы рассолом в котором они варились. Как только грибы остынут. Кладём гнет и в холодильник.
4
На следующий день можно есть



4.812041
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями