avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленые опята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленые опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бабакина
40 мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
22
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы опята
  • Трава для засолки
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы собрали, перебрали, помыли и сварили. Грибы варили в хорошо просоленой воде.
2
Готовые грибы выкладываем в кастрюлю в месте с травой для засолки.
3
Выкладываем грибы и траву слоями. Когда кастрюля заполнена, заливаем грибы рассолом в котором они варились. Как только грибы остынут. Кладём гнет и в холодильник.
4
На следующий день можно есть
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями