avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленые опята

Соленые опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бабакина
40 мин
много

Ингредиенты

  • Грибы опята
  • Трава для засолки
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы собрали, перебрали, помыли и сварили. Грибы варили в хорошо просоленой воде.
2
Готовые грибы выкладываем в кастрюлю в месте с травой для засолки.
3
Выкладываем грибы и траву слоями. Когда кастрюля заполнена, заливаем грибы рассолом в котором они варились. Как только грибы остынут. Кладём гнет и в холодильник.
4
На следующий день можно есть
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!