avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленые грибы вешанки
Соленые грибы вешанки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленые грибы вешанки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️
#засолка #соленьеназиму #грибыосень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие грибы
  • Соль
  • Чеснок
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы хорошо помыть. Нарезать на кусочки. Положить в глубокую кастрюлю и варить, примерно 1-1,5. Дать им остыть. Когда остынут, разложить в банки.
2
Приготовить рассол: на 1 литр воды 2 ст ложки соли, специи по вкусу, закипятить и залить грибы. Добавить чеснок разрезанный на четвертинки. Сверху положить лист хрена(можно без него). Накрыть капроновой крышкой и в холод. Наши грибы готовы. Подавать на стол заправить маслом и луком. Можно делать любые салаты. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1