
Соленые грибы вешанки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
#засолка
#соленьеназиму
#грибыосень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие грибы
- Соль
- Чеснок
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы хорошо помыть. Нарезать на кусочки. Положить в глубокую кастрюлю и варить, примерно 1-1,5. Дать им остыть. Когда остынут, разложить в банки.
2
Приготовить рассол: на 1 литр воды 2 ст ложки соли, специи по вкусу, закипятить и залить грибы. Добавить чеснок разрезанный на четвертинки. Сверху положить лист хрена(можно без него). Накрыть капроновой крышкой и в холод. Наши грибы готовы. Подавать на стол заправить маслом и луком. Можно делать любые салаты. Приятного аппетита 😋.
4.95871
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































