avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы солёные
Грибы солёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы солёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусные, в меру соленые, готовые уже на следующий день.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы
  • На 1 литр воды
  • Соли 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком 5 шт.
  • Зонтик укропа
  • Лавровых листа 2
  • Чеснок

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отварить грибы в хорошо солёной воде 10-15 минут. Отцедить, промыть в холодной воде.
2
Подготовить рассол, на 1 литр воды 2 ст.л соли, перец горошком. Как закипит, выложить грибы и варить 15 минут. Горячими разложить в банки с укропом и чесноком, закатать, перевернуть вверх дном. После остывания убрать на хранение. Грибы готовы уже на следующий день. Подавать с лучком и сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями