
Грибы солёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Очень вкусные, в меру соленые, готовые уже на следующий день.
Ингредиенты
- Грибы
- На 1 литр воды
- соли 2 ст.л
- Перец чёрный горошком 5 шт
- Зонтик укропа
- лавровых листа 2
- Чеснок
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварить грибы в хорошо солёной воде 10-15 минут. Отцедить, промыть в холодной воде.
2
Подготовить рассол, на 1 литр воды 2 ст.л соли, перец горошком. Как закипит, выложить грибы и варить 15 минут. Горячими разложить в банки с укропом и чесноком, закатать, перевернуть вверх дном. После остывания убрать на хранение. Грибы готовы уже на следующий день. Подавать с лучком и сметанкой.



4.96832
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями