
Соленые грибы волнушки "из закрамов"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- грибы Волнушки
- Соль по вкусу
- Укроп Пучок
- чеснока 1 головка
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все время зависит от времени года. Летом волнушки нужно собрать. Волнушки помыть и нарезать варить в подсоленной воде примерно 45 мин после слить воду дать остыть нарезать мелко укроп и чеснок смешать с волнушками и добавить ещё 2 столовые ложки соли, сложить в банки задавить пластиковой крышкой выдавить все пузыри и хорошо закрыть металлической, поставить в темное место до зимы. после открыть выложить на тарелку и посыпать измельчённым свежим укропом, можно подавать. Приятного аппетита.
2
Так выглядят сырые волнушки.



4.94951
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)