Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Готовим вкусно, наши любимые отбивные. Можно с любого мяса, у нас сегодня из свинины....
1 ч. 20 мин.
Ингредиенты
- гр свинины 600
- муки 2-3 ст.л.
- приправы для свинины 0,5 ч.л.
- смеси перцев 0,5 ч. л.
- молока 100 мл.
- яйца 2
- соли 0,5 ч.л.
- растит.масла 150 мл.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вырезку из свинины нарезаем кусочками, толщиной 1 см. и хорошо отбиваем кухонным молоточком с двух сторон. Все кусочки посыпаем солью и приправой для свинины, перчим и оставляем полежать на 15 мин. чтобы все пропиталось. Берем половину всех приправ, остальные добавляем в кляр.
2
Затем мы готовим кляр. Для этого взбиваем венчиком яйца с молоком добавляем туда приправы и муку,перемешиваем до густоты сметаны. Благодаря этому мясо будет сочным и нежным.
Опускаем отбивные в кляр и перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом.
3
Обжариваем с двух сторон на медленном огне до румяной хрустящей корочки.
4
После того, как все кусочки буду обжарены складываем их в отдельную кастрюлю, подлив 0,5стак. теплой воды. Закрываем крышкой и протушиваем на умеренном огне до выпаривания жидкости.
5
Подаем наши отбивные с любым гарниром по вашему желанию. У нас картофельное пюре и овощной салатик. Ароматные, сочные отбивные готовы. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!