avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки (зонтики) в кляре с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибочки (зонтики) в кляре с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#отпуск #Гонконг #грибы #вкуснобыстро
20 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 ст. л.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Зелень петрушки и зимнего лука
  • Приправы смесь перцев
  • Соль
  • Растительного масла
  • Грибы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы зонтики.
2
Грибы чистим от мусора, промываем слегка водой и кладём в миску глубокую, заливаем кипятком, оставляем на несколько минут. Готовим кляр. В отдельную миску вбиваем яйцо, добавляем соль, приправы смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки и лука, взбиваем вилкой. В миску насыпаем муку. Достаем грибы из миски. Обваливаем грибы сначала в муке, затем в яйце. Кладём в сковороду, налив предварительно растительного масла, накрываем крышкой, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
3
Подаём к столу. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2