
Грибы - ☂️ зонтики
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Совсем недавно открыла для себя эту вкусняшку! Всегда считала что это поганки... Но,...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гриба зонтика, больших 2
- По вкусу соль
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если Вы собрали зонтики в сухую погоду,то они, обычно,чистые. Отделяем довольно длинную ножку от шляпки, панируем шляпку в муке,выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5 минут
2
Молодые зонтики (использовать нужно шляпки) маринуют и солят,а жарят те,у которых зонтик ☂️ шляпка - раскрыт!
3
Вкусно, как будто ешь курятину. Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями