
Пицца на тонком хрустящем тесте
Рецепт с фото пошаговый
На 2 пиццы диаметром 30 см.
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Вода 200 мл
- Растительное масло 40 мл
- Сухие быстродействующие дрожжи 8 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Для начинки:
- Кетчуп, грибы, колбаса - все, что нравится.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку просеять в миску, добавить дрожжи и перемешать.
2
В отдельной миске мешать соль, сахар, теплую воду и масло. По частям добавить мучную смесь.
3
Замешивать тесто 10-15 минут. После скатать в шар, выложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
4
По прошествии времени разделить тесто на 2 равные части, раскатать в круги диаметром 30 см.
5
Смазать кетчупом и выложить начинку.
6
Запекать при 200 градусах до образования золотистого цвета.



4.831872
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями