Пицца на тонком хрустящем тесте

Пицца на тонком хрустящем тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
На 2 пиццы диаметром 30 см.
4

Ингредиенты

Мука - 350 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 40 мл
Сухие быстродействующие дрожжи - 8 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
кетчуп, грибы, колбаса - все, что нравится.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять в миску, добавить дрожжи и перемешать.
2
В отдельной миске мешать соль, сахар, теплую воду и масло. По частям добавить мучную смесь.
3
Замешивать тесто 10-15 минут. После скатать в шар, выложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
4
По прошествии времени разделить тесто на 2 равные части, раскатать в круги диаметром 30 см.
5
Смазать кетчупом и выложить начинку.
6
Запекать при 200 градусах до образования золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!