
Хрустящие жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#домавкусно
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- небольших баклажана 2
- паприка сушеная по вкусу
- чеснок сушёный или свежий по вкусу
- муки 3 ст. ложки
- крахмала 3 ст. ложки
- соевого соуса 2 ст. ложки
- растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать брусочками.
2
Добавить соевый соус, чеснок и паприку, перемешать.
3
Муку смешать с крахмалом, обвалять в этой смеси баклажаны.
4
На сковороде раскалить растительное масло, обжарить запланированные баклажаны со всех сторон до румяной корочки.
5
Готовые баклажаны выложить на салфетку на пару минут, чтобы убрать масло и можно подавать. Приятного аппетита.



4.91310
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)