avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с рыбой
Пельмени с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Лёгкие, сочные пельмени с палтусом и судаком. #премияфотограф #премиярыба #премиягорячее
2 минут
15 порций

Ингредиенты

  • Яйцо столовое 1
  • Молока 1/2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Начинка
  • Филе палтуса 300 г
  • Филе судака 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Луковица среднего размера 1
  • Укроп - сушёный или свежий 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать яйца с молоком и солью и постепенно добавлять муку. Важно тесто накатать-добавляя муку мнем как бы на столе когда оно уже скатывается в ком. Когда тесто полностью отличает от руку, плотное - оставляем под пленкой пока будем готовить начинку.
2
Нарезаем мелко чеснок, лук. Готовим мясорубку для фарша.
3
Нарезаем мелко чеснок, обжариваем 1-2 минуты на масле и добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до готовности.
4
Пропускаем через мясорубку филе рыбы и обжаренный лук и чеснок. Перемешиваем, добавляем укроп и соль.
5
Из теста катаем кружки, кладём внутрь начинку и варим в подсоленной воде с лавровым листом. После закипания 3-4 минуты и пельмени готовы.
6
Подавать с сметаной. На ваш вкус. Можно добавить немного тёртого хрена.
7
Пельмени можно заморозить. Чтобы не слиплись в процессе лепки присыпаю доску мукой, на которую выкладываю пельмени и стараюсь не близко укладывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями