avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с форелью и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с форелью и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Никогда не ела и не стряпала пельмени из рыбного фарша.Но случайно увидев по телевизору...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 300 грамм
  • молока 150 мл
  • яйца 2
  • соль
  • Для начинки:
  • красной рыбы(у меня форель) 300 грамм
  • сыра рикотта 150 грамм
  • яйцо 1
  • укропа пучок
  • соль,перец черный,молотый по вкусу
  • Соус:
  • небольшие луковицы 2
  • сливочного масла 30 грамм
  • сухого белого вина 50 мл
  • сливок 200 мл
  • соль,любимые приправы к рыбе по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста,заводим обычным способом пельменное тесто.Накрыв его пищевой пленкой оставим отдыхать
2
Пока тесто отдыхает приготовим начинку.Приготовим необходимое количество филе рыбы.
3
Мелко порезать и отправить в чашу блендера (можно измельчить мясорубкой)
4
Отмеряем необходимое количество рикотты и отправляем его к рыбе.Добавляем яйцо и все измельчаем блендером.
5
Укроп мелко измельчаем,добавляем в фарш.Солим,перчим по вкусу.
6
Лепим обычным и удобным способом пельмени.Но чтобы чувствовался вкус нужно делать их немного крупнее обычны
7
Варим в подсоленной воде примерно мин 10 после закипания.Подавать можно с любым подходящим соусом.Я поделюсь своим рецептом соуса.Лук измельчить и обжарить в сливочном масле до прозрачности.Влить вино.Потомить до полного выпаривания вина.Добавить сливки и тушить до загустения сливок.Посолить и добавить приправу для рыбы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями