
Пельмени с форелью и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Никогда не ела и не стряпала пельмени из рыбного фарша.Но случайно увидев по телевизору...
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 300 грамм
- молока 150 мл
- яйца 2
- соль
- Для начинки:
- красной рыбы(у меня форель) 300 грамм
- сыра рикотта 150 грамм
- яйцо 1
- укропа пучок
- соль,перец черный,молотый по вкусу
- Соус:
- небольшие луковицы 2
- сливочного масла 30 грамм
- сухого белого вина 50 мл
- сливок 200 мл
- соль,любимые приправы к рыбе по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста,заводим обычным способом пельменное тесто.Накрыв его пищевой пленкой оставим отдыхать
2
Пока тесто отдыхает приготовим начинку.Приготовим необходимое количество филе рыбы.
3
Мелко порезать и отправить в чашу блендера (можно измельчить мясорубкой)
4
Отмеряем необходимое количество рикотты и отправляем его к рыбе.Добавляем яйцо и все измельчаем блендером.
5
Укроп мелко измельчаем,добавляем в фарш.Солим,перчим по вкусу.
6
Лепим обычным и удобным способом пельмени.Но чтобы чувствовался вкус нужно делать их немного крупнее обычны
7
Варим в подсоленной воде примерно мин 10 после закипания.Подавать можно с любым подходящим соусом.Я поделюсь своим рецептом соуса.Лук измельчить и обжарить в сливочном масле до прозрачности.Влить вино.Потомить до полного выпаривания вина.Добавить сливки и тушить до загустения сливок.Посолить и добавить приправу для рыбы.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями