avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с форелью и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с форелью и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Никогда не ела и не стряпала пельмени из рыбного фарша.Но случайно увидев по телевизору...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Молока 150 мл
  • Яйца 2
  • Соль
  • Для начинки:
  • Красной рыбы(у меня форель) 300 г
  • Сыра рикотта 150 г
  • Яйцо 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль,перец черный,молотый по вкусу
  • Соус:
  • Небольшие луковицы 2
  • Сливочного масла 30 г
  • Сухого белого вина 50 мл
  • Сливок 200 мл
  • Соль,любимые приправы к рыбе по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста,заводим обычным способом пельменное тесто.Накрыв его пищевой пленкой оставим отдыхать
2
Пока тесто отдыхает приготовим начинку.Приготовим необходимое количество филе рыбы.
3
Мелко порезать и отправить в чашу блендера (можно измельчить мясорубкой)
4
Отмеряем необходимое количество рикотты и отправляем его к рыбе.Добавляем яйцо и все измельчаем блендером.
5
Укроп мелко измельчаем,добавляем в фарш.Солим,перчим по вкусу.
6
Лепим обычным и удобным способом пельмени.Но чтобы чувствовался вкус нужно делать их немного крупнее обычны
7
Варим в подсоленной воде примерно мин 10 после закипания.Подавать можно с любым подходящим соусом.Я поделюсь своим рецептом соуса.Лук измельчить и обжарить в сливочном масле до прозрачности.Влить вино.Потомить до полного выпаривания вина.Добавить сливки и тушить до загустения сливок.Посолить и добавить приправу для рыбы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями