
Рыбные пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фарша:
- Горбуша консервированная (домашняя) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Приправа для рыбы 1/2 ч. л.
- Паприка красная 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Для теста:
- Минералка газированная 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Растительного масла 50 г
- Соль по вкусу
- Мука сколько возьмёт вода
- Для бульона:
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошек чёрный 3 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить и добавить воду,соль,масло.Всё соединить.Муку просеять и добавить столько сколько возьмёт вода.Хорошо тесто вымешать. Накрыть пищевой плёнкой на 30 минут.
2
Лук режем мелко.Горбушу помять и добавить лук,специи.Тесто помять.Оно получается эластичным.Тесто раскатать.Вырезать кружки стаканом и положить фарш.Придать форму пельменям.
3
В кипящий бульон добавить все специи.Забросить пельмени и варить до готовности.Готовые пельмени подавать с соусом.



4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями