avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Горбуша консервированная (домашняя) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Приправа для рыбы 1/2 ч. л.
  • Паприка красная 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Для теста:
  • Минералка газированная 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительного масла 50 г
  • Соль по вкусу
  • Мука сколько возьмёт вода
  • Для бульона:
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошек чёрный 3 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить и добавить воду,соль,масло.Всё соединить.Муку просеять и добавить столько сколько возьмёт вода.Хорошо тесто вымешать. Накрыть пищевой плёнкой на 30 минут.
2
Лук режем мелко.Горбушу помять и добавить лук,специи.Тесто помять.Оно получается эластичным.Тесто раскатать.Вырезать кружки стаканом и положить фарш.Придать форму пельменям.
3
В кипящий бульон добавить все специи.Забросить пельмени и варить до готовности.Готовые пельмени подавать с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями