Пельмени с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Рецепт очень простой , а самое главное такие пельмешки можно кушать в пост 👋
Начинку...
Ингредиенты
- муки 1 кг
- воды 400/450 мл
- Соль
- Филе трески или минатая 0,5 кг
- луковица 1
- Перец чёрный
- тёплой кипяченой воды 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымешиваем тесто. В кг муки постепенно вливаем воду, с уже разбавленной в ней солью. Вымешивать долго,и достаточно тяжело. Если совсем тяжко можно добавить ст.л. Подсолнечного масла. Не забудьте дать тесту отдохнуть в холодильнике. Тесто должно получится очень упругим, и не липким.
2
Когда тесто готово, делаем фарш из филе рыбы с луком и добавляем соль перец и тёплую воду. Воду добавляем,что бы внутри пельмешки был бульончик.
3
Тесто режем на кусочки, с каждого кусочка выкатываем колбаски, которые мы будем нарезать на дольки и выкатывать скалкой из них лепешечки для пельмешка 🥟
4
Пока работаете с тестом,очень важно накрывать остатки теста пакетом или плёнкой, оно очень быстро сохнет.
5
На слегка посыпаный поднос или доску мукой,складываем пельмешки и отправляем в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!