
Пельмени Цзяоцзы
Рецепт с фото пошаговый
250 г свинины 250 г укропа, петрушки и другой зелени 2,5 стакан муки 1 стакан воды 2...
Ингредиенты
- Свинины 250 г
- Укропа 250 г
- Петрушки и другой зелени
- Муки 2,5 стак.
- Воды 1 стак.
- Луковицы 2
- Имбирь
- Чёрный перец – по вкусу
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Мелко нарубите мясо, лук и зелень, отожмите лишний сок и добавьте соль и специи.
2
Приготовьте тесто из муки и очень холодной воды, раскатайте в жгут, разделите на шарики и расплющите в блинчики.
3
Положите в них фарш и слепите пельмени.
4
Опустите пельмени в кипящую воду.
5
Когда вода снова закипит, долейте холодной воды, доведите до кипения и вынимайте готовые пельмени.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями