Домашние пельмени со свининой

Домашние пельмени со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиявторыеблюда #вторыеблюда #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #свинина
32

Ингредиенты

Тесто:
пшеничной муки 450 грамм
яйцо 1
холодной воды 220 мл.
соли 1 ч.л.
растительного масла 50 мл.
Начинка:
свинины 700 грамм
чеснока 5 долек
средняя луковица 1
воды 100 мл.
соль
черный молотый перец
Бульон:
вода
лавровых листа 2
соевого соуса 50 мл.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включить режим "Пельмени". Замес 20 минут.
3
Готовое тесто на 30 минут положить в холодильник.
4
Приготовить фарш.
5
Раскатываем тесто.
6
Пельменницу обильно посыпаем мукой. Муки не жалеем, иначе тесто может прилипнуть.
7
В каждую ячейку выкладываем 1/3-1/2 ч.л. фарша и чуть-чуть прижимаем, но аккуратно, чтобы тесто не порвалось и не стало сильно тонким, а то порвется при варке.
8
Раскатываем второй пласт теста и накрываем первый пласт с фаршем.
9
Аккуратно прижимаем руками. Скалку припыляем мукой и начинаем катать ею по тесту, чтобы отделялись пельмешки. Все это делаем аккуратно, чтобы тесто не порвалось.
10
Отделяем лишнее тесто по краям. И высыпаем пельмени на стол, припыленный мукой.
11
Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем лавровый лист, соевый соус, соль. Доводим до кипения и варим несколько минут.
12
Уменьшаем огонь до среднего и отправляем в кастрюлю наши пельмешки.
13
Варим до готовности минут 5.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Домашние пельмешки чудесные! Спасибо за рецепт!👍👍🙏 #премия
29 ноября 2020 г.
Ответить
Рада, что понравилось!
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!