
Домашние пельмени со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиявторыеблюда #вторыеблюда #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #свинина
Ингредиенты
- Тесто:
- Пшеничной муки 450 г
- Яйцо 1
- Холодной воды 220 мл
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Начинка:
- Свинины 700 г
- Чеснока 5 дол.
- Средняя луковица 1
- Воды 100 мл
- Соль
- Черный молотый перец
- Бульон:
- Вода
- Лавровых листа 2
- Соевого соуса 50 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включить режим "Пельмени". Замес 20 минут.
3
Готовое тесто на 30 минут положить в холодильник.
4
Приготовить фарш.
5
Раскатываем тесто.
6
Пельменницу обильно посыпаем мукой. Муки не жалеем, иначе тесто может прилипнуть.
7
В каждую ячейку выкладываем 1/3-1/2 ч.л. фарша и чуть-чуть прижимаем, но аккуратно, чтобы тесто не порвалось и не стало сильно тонким, а то порвется при варке.
8
Раскатываем второй пласт теста и накрываем первый пласт с фаршем.
9
Аккуратно прижимаем руками. Скалку припыляем мукой и начинаем катать ею по тесту, чтобы отделялись пельмешки. Все это делаем аккуратно, чтобы тесто не порвалось.
10
Отделяем лишнее тесто по краям. И высыпаем пельмени на стол, припыленный мукой.
11
Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем лавровый лист, соевый соус, соль. Доводим до кипения и варим несколько минут.
12
Уменьшаем огонь до среднего и отправляем в кастрюлю наши пельмешки.
13
Варим до готовности минут 5.



4.891394
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)