
Пельмени со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
4-ой рецепт теста)))
Фарш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (шея на кости) 2,8 кг
- Очищенного лука 210 г
- Соль и черный перец по вкусу
- Тесто
- Муки 2 кг
- Воды 800 мл
- Яйца 4
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Была шея на кости, обрезал кости на суп и шкуру в урну, почистил лук, мясо с салом и луком перекрутил. Солил и перчил по вкусу.
2
Смешать воду, яйца и масло в миске. Добавить частями просеянную муку и соль. Замесить гладкое тесто, тесто получается немного тяжелое.
3
Разделить тесто по 300 грамм, завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник пока готовим мясо.
4
Раскатываем и начиняем.
5
Из обрезков наделал чебурек. Все заморозил.



4.851717
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями